Mareck Bigler coach et fondateur de CrossFit Riviera

Mareck Biegler

Etant passionné de sport depuis mon plus jeune âge, j’ai pratiqué la gymnastique ainsi que le fitness et divers sports d’équipes ayant toujours pour même objectif d’acquérir une condition physique athlétique et performante.

En 2008 afin de parfaire ma connaissance de l’entrainement je décide de suivre les formations d’Instructeur de fitness et de Personal Trainer. Je découvre ainsi par le biais de revues spécialisées et d’internet  le ‘’ CrossFit ‘’. Trouvant le concept intéressant, je pratique quelques entrainements et apprécie l’intensité qui s’en dégage. Après quelques mois ! Je décide d’introduire dans un centre sportif ce type d’entrainement en animant un cours de 45min.

2010 l’année de la révélation !

Je m’aventure dans un projet d’ouvrir une salle dans la région de la Riviera. Je suis la formation de CrossFit  Trainer et j’obtiens en janvier 2011 le certificat de CrossFit Trainer Level 1

Le CrossFit n’étant pas seulement une méthode d’entrainement mais aussi un sport de compétitions, je décide de me préparer pour participer au Reebok CrossFit Games.

Pour améliorer mes connaissances et mes capacités je pars plusieurs semaines dans le CrossFit Vancouver suivre un programme de formation intensif.

Palmarès :
- 2011 : 20ème au CrossFit Games Régional Européen
- 2012 : 10ème au CrossFit Games Régional Européen
- 2013 : 18ème au CrossFit Games Régional Européen
- 2014 : 40ème au CrossFit Games Régional Européen
- 2015 : 18ème au CrossFit Games Régional Méridien (Europe et Afrique)

Par la création de CrossFit Riviera, je désire partager ma passion et vous faire découvrir une façon efficace d’améliorer vos compétences physiques, toujours dans un esprit fun avec respect et camaraderie !

« La force ne résulte pas que des capacités physiques, mais d’une volonté infaillible »

 

Diplômes:
- CrossFit Trainer Level 1 and 2
- CrossFit Coach’s Prep Course Trainer
- CrossFit Weightlifting Trainer
- CrossFit Gymnastic Trainer
- CrossFit Rower Trainer
- CrossFit Mobility Trainer
- CrossFit Endurance Trainer
- Personal Trainer F.I.S.A.F
- Fitness Training Instructeur F.I.S.A.F
- Thérapeute en Massage Ayurvédique S.A.M.A